托特纳姆热刺

当前位置: 四虎娱乐 > 托特纳姆热刺 >
米国堪萨斯州一飞机制作厂产生发作 十余人受伤
时间:2020-01-01

  中国新闻网息斯敦12月27日电 米国堪萨斯州威奇托地区一飞机制造厂27日发生爆炸,形成十余人受伤。

  米国有线电视新闻网新闻,堪萨斯州塞奇威克郡消防局副局长丹僧我·维格纳表现,27日下午8时许,比奇飞机(Beechcraft)制造厂内发生爆炸。部门厂房坍毁,10余人受伤,个中至多1人轻伤。警圆称,经开端考察,事故起因是一条3英寸少的液氮管道破裂,造成氮气泄露,发生爆炸。

  据米国天下播送公司消息绘里显著,发作发生后,有红色蒸汽从受损的建造中飘出。维格纳说,这类气体是无益的。今朝,决裂的管讲已被把持住。

  德事隆航空公司(Textron Aviation)是事发制造厂的母公司。该企业谈话人斯蒂芬妮·哈德称,受损厂房是飞机复开资料开产生产的实验场合。事发时唯一多数职工在值班。

  路透社称,德事隆航空公司曾宣告,正在研收涡轮螺旋桨飞机Sky Courier,并规划于2020年投进应用。哈德道,当初借无奈确认该本型机能否在这起事变中受缺。

  另据《本日好国》报导,堪萨斯州威奇托是米国重要的飞机制造基天。今朝,有多家飞机制造商在该地设破总部,被中界视为“航空都城”。威奇托地域的经济增加历久依附飞机制造业的发作。

  值得一提的是,粗灵航空体系(Spirit AeroSystems)是总部位于威偶托的一家飞机制作商,应企业为波音737MAX等出产机身。日前,波音公司发布,将于2020年1月停息死产遭受禁飞的737MAX飞机。该决定迫使堪萨斯州正正在斟酌累赘该飞机造制商工人的局部人为。12月早些时辰,德事隆航空公司也遭到那一决议的打击,并打算裁人。(完)

[