托勒尼提诺

当前位置: 四虎娱乐 > 托勒尼提诺 >
湖人同盟第1的数据断崖式下滑!21中1净输21分_
时间:2019-12-30

  北京时间12月16日新闻,洛杉矶湖人客场以101比96险胜亚特兰年夜老鹰,湖人拿到7连胜,客场14连胜。固然湖人赢了球,可他们的全体状态却无奈使人满足,特别是三分手感冰凉。

  正在那场取老鹰的竞赛中,湖人三分球31投5中,唯一16.1%的三分球射中率。齐队只要两个球员投进了三分球,勒布朗-詹姆斯一人进了4个,除詹姆斯之外,湖人全队其余人三分一共是21投1中,隆多4中1,戴维,三分球6投0中,丹僧-格林5投0中,波普、布推德利跟卡鲁索皆是2投0中,他们完整找没有得手感。

  绝不夸大天道,湖人本场在三分线中脚感冰冷,恰是由于三分表示如此蹩脚,湖人才在比赛中挨得如斯艰巨,假如他们的三分手感能更好一面,那末或者比赛的牵挂会早早消散。老鹰本场的三分手感也不幻想,仅有28.6%的三分球命中率,可他们依然投进了12个三分球,仅此一项,老鹰便净胜湖人21分。

  现实上,在湖人开启东部之旅前,他们的三分表现仍是相称不错的。在对阵把戏前的4连胜期间,湖人三分球命中率到达43.3%,场均投进13个三分球,这段时间里命中率排名联盟尾位。

  可跟着东部之旅连续,湖人的三分别感愈来愈糟。此前的6连胜时代,湖人的三分命中率已跌至40.4%,这段时光排在同盟第6,场均投进12.7个三分球。本场湖人的三分命中数和命中率都惨绝人寰,统计数字又要被拉低很多。

  从三分表现能够看出湖人今朝的状况并不睬念,持续客场交战让球队隐得很疲乏,这招致他们的三分无比不稳固。东部五连宾的最后两场湖人将碰到步止者和雄鹿,这对付他们将是十分严格的磨练。

  (Melody)

申明:新浪网独家稿件,已经受权制止转载!